· ·设为首页 ·加入收藏 ·网站地图 ·会员中心 ·取回密码·  精彩推荐,不容错过。
您现在的位置: 十堰市郧阳中学欢迎您 >> 学校频道 >> 年级频道 >> 2014级高三年级 >> 正文 今天是:
劳逸结合健身心 高效学习快乐行
——郧阳中学高三年级趣味运动会
作者:徐琴    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2016-12-11    
          ★★★ 【字体:

劳逸结合健身心 高效学习快乐行

 

——郧阳中学高三年级趣味运动会

 

   

20161210下午,为了缓解高三学子紧张的学习生活,放松肌体、调节心理,丰富同学们的课余文化生活,给同学们提供展现积极进取、团结奋进的精神风貌的平台,经年级研究、学校同意,在高三体育组的协助下,郧阳中学高三年级举行了趣味运动会。虽没有温暖的冬日阳光,但是这个下午在在师生共同参与合作下,格外激动人心。

     本次运动会与传统运动会不同,趣味运动会将竞技与娱乐相结合,着重同学们的参与和合作。潇洒·激情的兔跳接力、快乐·协作的车轮滚滚、力量·对决的足球射门、速度·技巧的穿越障碍、沉稳·谋略的播种与收获、团队·较量的并肩竞速等比赛项目不仅是团队合作精神的良好体现,而且兼顾了趣味性和互动性,因此受到了同学们的热烈欢迎。比赛现场掌声、笑声、观众们的“加油”声、完成后的欢呼声此起彼伏,场上场下互动交流、相互调侃,整个比赛过程始终充满了欢乐祥和的气氛。 

    通过开展丰富多彩、积极向上的文体活动,使大家在紧张的高三生活学习之余强身健体愉悦心情,始终保持旺盛的学习热情和良好的身体状态。

    本次运动会的举行,充分展现了郧阳中学对学子身心发展的人文关怀,不仅锻炼和展示了同学们的身体素质,还磨砺了同学们克服困难的意志品质,培养和增强了大家的合作精神和集体荣誉感。为学校良好的学风建设创造了和谐的氛围,更为后期备战高考,高效学习打下坚实基础。

 

文章录入:sygwb    责任编辑:liping 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)